Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Запеченный кролик в тандыре

Вам понадобится:

Фото кролик запеченый в тандыре

кролик - 1 шт.,
чеснок - 10 гр.,
специи - 50 гр.,
майонез - 50 гр.,
сливочное масло - 30 гр.,
белое вино - 0,05 л,
зелень, соль,

 

Способ приготовления кролика в тандыре:

Готовить кролика можно как целиком, так и разделив напополам.

Очищаем тушку кролика и маринуем. Для маринада смешиваем: майонез, чеснок, специи, белое вино, зелень, сливочное масло и соль. Подержим кролика в маринаде не менее 3-х часов.

Готовим кролика на Сетке Этажерке для тандыра

Промаринованного кролика раскладываем на ярусах Решетки этажерки и опускаем в прогоревший и побелевший тандыр. Приготовление целого кролика займет 30-40 мин. Половинки же приготовятся быстрее - 20-25 мин.

Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Запеченный в тандыре кролик прекрасно сочетается с ягодными и сметанными соусами.

 

Приятного вам аппетита

Автор: Жерновой Владимир

 

скачать рецепт запеченого кролика