Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Запеченый кролик из тандыра - от производителя тандыров Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Запеченный кролик в тандыре

Вам понадобится:

Фото кролик запеченый в тандыре

кролик - 1 шт.,
чеснок - 10 гр.,
специи - 50 гр.,
майонез - 50 гр.,
сливочное масло - 30 гр.,
белое вино - 0,05 л,
зелень, соль,

 

Способ приготовления кролика в тандыре:

Готовить кролика можно как целиком, так и разделив напополам.

Очищаем тушку кролика и маринуем. Для маринада смешиваем: майонез, чеснок, специи, белое вино, зелень, сливочное масло и соль. Подержим кролика в маринаде не менее 3-х часов.

Готовим кролика на Сетке Этажерке для тандыра

Промаринованного кролика раскладываем на ярусах Решетки этажерки и опускаем в прогоревший и побелевший тандыр. Приготовление целого кролика займет 30-40 мин. Половинки же приготовятся быстрее - 20-25 мин.

Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Запеченный в тандыре кролик прекрасно сочетается с ягодными и сметанными соусами.

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить в тандыре на Решетке Этажерке или Много ярусной Сетке

Приятного вам аппетита!

Для приготовления Кролика в тандыре подойдут такие аксессуары:

Решетка Этажерка Средняя Решетка Этажерка Большая
Фото Решетка Этажерка Средняя для тандыра Фото Решетка Этажерка Большая для тандыра
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 40 см
Диаметр: 35 см

 

Так же можно приготовить Кролика в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

Тандыр Малый Тандыр Батыр-Хан Тандыр Бочка Тандыр Большой
 Фото тандыр Утепленный Малый  Фото тандыр Утпленный Батыр-Хан  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка  Фото тандыр Утепленный Большой
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 40 л
Глубина - 53 см
Внутр. диаметр - 40 см
Объем - 55 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 70 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

Автор: Жерновой Владимир

скачать рецепт запеченого кролика

vkontakte-square odnoklassniki-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com